суббота, 29 декабря 2012 г.

Выставка АРТИЗАВР - отчет

22-23 декабря проходила выставка Артизавр и мы в ней участвовали. Впечатления больше положительные, но я умудрилась накануне выставки заболеть и первый день сидела с забитым и опухшим носом, но зато с прической, т.к. в пятницу успела наконец-то покраситься и даже привести голову в порядок)) Воскресенье прошло лучше, в плане самочувствия, но продажи оставляли желать лучшего...

это наш стол - только все разложили

Итак, обо всем по порядку. Я место окупила, и даже нормально заработала, но не на новогодних мелочах, а опять хорошо продавались обложки на паспорт, несколько летунов (один даже остался, но муж его забрал себе и наконец-то согласился взять и себе обложку на паспорт), мужчина купил гномочку мою, соседка по столу взяла одну корону, забрали детскую сумочку, которую я еще на летнюю ярмарку шила и купили только один сапог с домиками))) Все звездочки остались мне, ангелочки тоже, у Маши был снеговик, тоже остался - такое впечатление сложилось, что народ еще о подарках не думал))

Ну и наверное еще немного фото покажу
это второй день выставки



На выставке еще были тильды, мыло ручной работы, изделия из меди, букеты из конфет и много чего еще. Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть фотоотчет с выставки. И в нашей группе ВКонтакте тоже есть немного фото.

И мои подарки и приобретения))

 этот шар мне подарила Маша, а делает такую красоту Юлия Гонтарь

 В воскресенье была презентация детской книги - не смогла пройти мимо))




и саночки тоже очень мне приглянулись - продавались в супермаркете как Рошеновский подарок.

Поздравляю всех с наступающими праздниками!! Спасибо за все! Надеюсь до Нового года еще что-то покажу))

19 комментариев:

  1. Катюша, спасибо что поделилась - так интересно! Желаю дальнейших удачных ярмарок! С наступающим тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо) надо себе тоже план составить на следующий год как ты сделала и потом так приятно будет плюсики ставить)) И тебя с наступающим!

      Удалить
  2. Ой, а меня очень книга заинтересовала...где ее можно приобрести?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, вот ссылка на саму новость о книге http://sevline.com/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0.html
      стоила она недорого 35грн, но купить ее наверное пока можно в Севастополе. Если хочешь я ее у нас поищу и потом смогу тебе ее отправить, но пересылка выйдет дороже книги(

      Удалить
    2. вот еще страница ВКонтакте http://vk.com/id25859059

      Удалить
    3. Спасибо, Катюш! Красивые иллюстрации - это моя слабость))) как в целом впечатление от книги?

      Удалить
    4. впечатления больше положительные - очень нравятся иллюстрации и рассказы хорошие, но больше философские, о том, что надо оберегать планету, жить дружно, любить животных, не мусорить и т.д.

      Удалить
  3. Катюша, хорошие фото и работ много интересных! Я недавно была на нашей тюменской выставке, как покупатель, общалась со знакомыми мастерами))) Не идет новогодний товар....может наши люди практичные очень, у нас было много мастеров, а покупателей хотелось бы и больше)))
    Катя, с наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, новогоднее как-то совсем не идет, народ у нас более практичен - мыло всегда хорошо берут, вот эти красивые шары из лент, обложки на паспорта. Надо еще будет косметичек-кошельков в следующий раз нашить, посмотреть как они пойдут))

      Удалить
  4. Порадовалась за твои предновогодние хлопоты и приятные впечатления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, наш папа только вчера елку наконец-то принес, надеюсь сегодня украсим))

      Удалить
  5. Кать, спасибо за фотки :) Рада, что выставка прошла удачно! Поздравляю с удачными приобретениями и наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
  6. Посмотрела фото по ссылку. Какое разнообразие работ! Какие позитивные и красивые рукодельницы! Чудесная выставка.
    Обидно и удивительно, конечно, что не покупался новогодний ассортимент. Видимо, к изделиям ручной работы покупатель еще не готов и не умеет их ценить. Надо время, реклама и мода. Что, и сапожки для подарков не покупали?!
    Стол, конечно, маловат , наверное, нужен стенд, чтобы все красиво показать. Но я понимаю, что таковыми были условия.
    Радует, что все-таки были продажи. Теперь знаешь, что надо шить для следующей выставки. Опыт участия - штука просто необходимая!
    С наступающим тебя! Радости, счастья, удачи , творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Спасибо за такой большой отзыв) Стенды не разрешали, да у нас пока его и нет, я брала небольшую искусственную елочку и мы на нее всю нашу мелочь повесили, а остальное сложили в чемодан.
      На этих выходных выставка тоже проходит - сейчас поеду поглазею))
      Спасибо за пожелания! тебя тоже с наступающим!

      Удалить
  7. Катюша, поздравляю тебя с выставкой, жаль что она не оправдала всех твоих ожиданий. Я летом тоже один раз участвовала в Артизавре и после него решила, что всё — завязываю с местными выставками. Я целый год этим занималась в Симферополе и пришла к выводу, что народ уже насытился, они все это уже видели и каждый раз ищут нового. А если гнаться за таким покупателем, и постоянно обновлять ассортимент, то времени никогда ни на что не останется. Поэтому я и решила для себя что больше не буду. Нужно мастерство оттачивать, а по выставкам бегать так утомительно. Но, это только моё мнение и я на нем не настаиваю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, мы тоже больше для развлечения участвуем, но и продажи пока у меня основные на выставках получаются)) хотя и через интернет уже несколько заказов было) у меня пока вся моя деятельность больше хобби, потому что на заказ мне очень тяжело что-то делать, пока буду выставлять на продажу то , что есть в наличии в свей группе и на ЯМ.

      Удалить
  8. Чудесная выставка! Столько у вас на столике всего интересного! Жаль, что новогодние работы остались, но ничего, думаю они найдут еще свои домики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новогодние звездочки поселились на моей елочке)) и на подарки конечно тоже пошли)

      Удалить