вторник, 23 апреля 2013 г.

Совместный проект "Весна" с Tatiana-LaFleur - итог)

Девочки, привет! Весна идет, весне дорогу! И как подтверждение этих слов моя новая весенняя работа) А появилась она благодаря СП Весна с Таней. Очень многое я делала здесь впервые, Кирюшка конечно тоже вносил свои коррективы, но результат радует и меня и ребенка))

среда, 17 апреля 2013 г.

ПИФ подарок для Саши

Привет! В начале апреля мой ПИФ наконец-то получила Саша из блога Полет над буднями. Удивительно, но посылка гуляла по Петербургу 2 недели! Почта России все-таки странное существо))

Подарки я хотела отправить еще до нового года, но не успела, поэтому решила Саше собрать микс из разных рукодельных вещичек. Саша любит сиреневый и фиолетовый цвета, а у меня таких тканей не было, поэтому решено было вышить лаванду, т.к. Саша как-то упоминала, что вышивка ей тоже интересна. 


Сначала вышивку хотела оформить просто мешочком, но потом решила, что такая форма будет более интересна. У мешочка есть подкладка, застегивается на деревянную пуговицу и украшен кружевным бантиком с бечевкой. 

3, а у меня уже 6 вопросов рукодельнице))

Да, и до меня докатилась эта волна)) Вот наконец-то нашла время, чтобы ответить на вопросы. 

понедельник, 8 апреля 2013 г.

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ JUNKBAG - ИТОГИ

Привет! Что-то я совсем пропала, а так хочется делать что-то интересное и красивое, а времени почему-то совсем нет, но будем исправляться) и сегодня я не с пустыми руками, а уже с готовым своим JUNKBAGом. Мне так понравился этот совместный пошив, так все было душевно и тепло, Надя каждой участнице находила столько приятных и красивых слов, после которых хотелось творить еще больше!)
Ну а теперь то, что вышло у меня...