среда, 27 февраля 2013 г.

ЩЕЛКУНЧИК маленький))

Вот и готов мой, а точнее Кирюшкин маленький Щелкунчик) Вышивала его долго, по чуть-чуть, но на той неделе Кирюха только увидит, что я сижу  и ничего не делаю, так сразу тащит мне вышивку, чтобы я уже ее быстрее заканчивала))
Сшивать было не так-то и просто, но вроде бы ничего получилось)

 вот они - наши красавцы))

вторник, 19 февраля 2013 г.

Приятности от двух Анастасий

Вчера ко мне добрался приятный сюрприз от Насти - здесь был набор для вышивки сашико, репсовые ленточки, пуговки, замечательная открытка с пожеланиями и сказкой внутри и конечно же шоколадка, от которой уже ничего не осталось)) Настя, спасибо за подарки, мне все очень понравилось) А Кирюха уже второй день играет с воздушным шариком божьей коровкой))


И еще вчера были подведены итоги голосования у другой Насти и мои сердечки победили в номинации САМОЕ ФАКТУРНОЕ СЕРДЕЧКО. Спасибо всем, кто поддержал мою работу! 

четверг, 14 февраля 2013 г.

"Народное голосование" или Галерея "Кофейно-СердеШная" ИТОГИ ПО СП " Кофейное сердечко ко Дню Всех Влюблённых"

Девочки, у Насти в блоге началось голосование за наши сердечки. Сходите в гости и посмотрите сколько разных сердечек у всех получилось. Ну и конечно можно поддержать в голосовании мои сердечки, если они вам понравились. Кстати выбрать можно сразу несколько работ. ПРОГОЛОСОВАТЬ можно ТУТ


среда, 13 февраля 2013 г.

Итоги СП сердечек и всех с праздником любви!!!

Ну вот и подошел к концу очередной СП - в итоге у меня получились 3 сердечка (2 с мишками и одно большое с розами и кружавчиками). Узнала много нового и интересного, Настя, спасибо еще раз за науку)


воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Шью сердечки вместе с Настей

Записалась на очередной СП)) Сейчас шьем кофейные сердечки, очень интересно и познавательно)

 это тканюшки и эскизы сердечек, в итоге шила из льна