среда, 29 августа 2012 г.

Косметичка на молнии "РУКОДЕЛЬНАЯ"

Сделала я наконец-то косметичку с молнией, а то до сих пор с молниями не сталкивалась и как ее вшивать понятия не имела. Очень помогли мастер классы от Душечки и этот на ЯМ. Так как близится осень, то и ткани уже хочется другие использовать - вельвет (очень приятен на ощупь), лен, я все-таки нашла объемный клеевой флизелин и здесь его применила - мне понравилось с ним работать, косметичка получилась мягенькая и отлично держит форму))


понедельник, 27 августа 2012 г.

Итоги СП "Вяжем сумочки" с Антониной Михайловой

Люблю участвовать в совместных пошивах - меня это организовывает и помогает научиться чему-то новому. В этот раз мы вязали красивые сумочки в СП у Антонины Михайловой. Крючком вязать немного умею, остались навыки со школьных трудов, поняла, что вязать мне нравится - очень успокаивает, надо будет еще маленьких цветочков навязать для кошелечков и косметичек))

Ну и вот моя сумочка получилась довольно яркой, но мне нравится))

клапан украсила деревянными бусинами, пуговкой-бабочкой и желтеньким цветочком скрученным из ткани

понедельник, 20 августа 2012 г.

Обложки для паспорта и про хранение лент

Что-то никак не могу начать плодотворно работать, но идеи есть, так что будем воплощать их в жизнь)) А пока брат попросил сшить обложку для паспорта - получилось сразу две, пусть сам выбирает какая ему больше понравится. Материалы: американский хлопок, шармики.


понедельник, 6 августа 2012 г.

Про ткани...

Заказала я тут на днях немецкий хлопок на пробу, который наборами продается - заказывала здесь. Честно говоря ожидала большего, но обо всем по порядку)) Вот сами наборчики


 Это мой с яблочками

воскресенье, 5 августа 2012 г.

Идем на День Рождения - набор принцессы))

Сегодня идем на День Рождения к Сияне - когда она увидела корону Кирюхи, то тоже захотела себе такую же, сама выбирала ткани для своей короны, а ленточки и тесемочки уже мы вместе с ее мамой))


Плащ-накидка родился совершенно спонтанно - сначала хотела в эту сетку упаковать корону с волшебной палочкой, а потом решила сделать такую накидку - края ничем не обрабатывала, только сверху пришила вьюнок))

среда, 1 августа 2012 г.

У меня теперь есть сумочка от Арины Распутиной

В начале июля я выиграла конфетку - замечательную сумочку, и вот только вчера посылочка наконец-то добралась до меня. На ближайшем пенечке была устроена фотосессия для сумочки и для подарочков))


 Вот сама сумочка - еще нашла МК по такой звезде