воскресенье, 20 мая 2012 г.

Моя первая тыквоголовка - Рыжуля))

Долго я шла к этому результату - кроить начала еще в начале февраля, шила саму куклу руками (тогда еще не было машинки), потом в конце апреля наконец-то ее затонировала (кофе, корица, ваниль, ПВА) и вот сегодня я ее наконец-то закончила)) Встречайте - Рыжуля!

суббота, 19 мая 2012 г.

Цветок-игольница

У Романы сейчас проходит конкурс-конфетка, чтобы принять участие нужно было сшить цветочек-игольницу по ее МК. Игольниц много не бывает, поэтому я для себя сшила первую игольницу - у меня есть еще две, но они были мне подарены, а сама себе я еще сшить не успела)) Вот какой цветочек получился

вторник, 8 мая 2012 г.

ЩЕЛКУНЧИК

Да, теперь у нас еще и настоящий Щелкунчик поселился - ехал он к нам аж из Германии. Кирюхе понравилась книга про Щелкунчика, потом он еще и мультик посмотрел и так ему приглянулся этот герой, что я не смогла пройти мимо Щелкунчика в блоге у Юли

понедельник, 7 мая 2012 г.

Катюша от Лучии теперь живет у меня)))

Думаю, что многие уже знакомы с творчеством Лучии - она делает замечательных куколок и сердеШных ангелочков. Я как только увидела ее девочек, влюбилась в них сразу, т.к. они у Лучии получаются такими трогательными и добрыми. И вот теперь девочка Катюша со своим зайчиком поселилась у меня дома - как только я ее увидела, подумала, что это будет моя куколка, но Лучия живет в Молдове и на тот момент не было возможности купить Катюшу и я оставила эту идею в покое. Но вот недавно я вижу пост, в котором Лучия пишет, что только Катюша пока осталась без своей мамы. Я поняла, что это знак и надо девочку забирать себе)) 

воскресенье, 6 мая 2012 г.

КОШЕЛЕК С ФЕРМУАРОМ - первый))

На днях получила посылку с заказанным на пробу фермуаром и руки зачесались поскорее попробовать сшить кошелек-пухляшку для себя)) Сначала была перечитана куча МК, но в итоге остановилась на этом, затем подбор тканей и наконец их раскрой)) Вот что у меня в итоге получилось

пятница, 4 мая 2012 г.

Итоги СП ПАКЕТНИЦЫ с Машей

Закончила наконец-то свою пакетницу-кошку - результатом осталась довольна, особенно понравился гусь (причем не только мне, но и мужу), и кошку и гуся шила из флиса, поэтому получились мягенькие и тискательные)) Маша, спасибо за подробный МК - было очень легко участвовать в твоем СП!

четверг, 3 мая 2012 г.

Еще обложки для паспорта и прогулка по городу))

Начнем наверное с прогулки, т.к. она была еще 30 апреля. Гуляли просто по центру города и наслаждались отличной теплой солнечной погодой))

вторник, 1 мая 2012 г.

Еще немного наградок))

Еще в начале марта Татьяна мне вручила такую красивую Наградку - спасибо мне очень приятно)

Моя первая обложка для паспорта

Давно хотела попробовать сшить обложку для паспорта, сохранила себе много мастер классов, но все как-то не решалась. И вот после того как Катя выложила у себя в блоге свой МК, не смогла устоять и за вечер сшила обложечку)) Катя, спасибо еще раз за такой простой и понятный способ!
Итак, результат моих трудов))